Freitag, 10. Juli 2020

Schachclub Heuchelheim im HSV-Bezirk 3 (Lahn/Eder)

Termine des Schachclubs Heuchelheim

Vereinsabend

Mittwochs ab 18 Uhr findet unser Vereinsabend im Alten Rathaus (Brauhausstr. 26) statt. Offen für jedes Alter, laden wir Sie herzlich dazu ein, vorbeizukommen. Sei es zur Partieanalyse, zum Kennenlernen neuer Eröffnungen und Taktiken oder auch einfach nur zum Spielen. Egal welcher Kenntnisstand und Spielstärke, wir finden den passenden Gegner für Sie.

Monatsblitz

Immer am ersten Mittwoch eines Monats findet im Rahmen unseres Vereinsabends ein Blitzturnier statt (d.h. mit einer Bedenkzeit von 5 Minuten pro Spieler). Hier geht es vor allem um Schnelligkeit, Eröffnungskenntnis und Reaktionsgeschwindigkeit.

Vereinsmeisterschaft

Unsere Vereinsmeisterschaft findet einmal jählich statt. Unter allen Vereinsmitgliedern, die an diesem Turnier im Keizer System teilnehmen, küren wir die Vereinsmeister in Ratinggruppen.

Ligabetrieb

Wir stellen aktuell drei Mannschaften im Bezirk 3 des Hessischen Schachverbandes. Unsere Spieltage sind während der Saison jeweils alle 3-4 Wochen sonntags.

Jugendtraining

Auch die Jugend kommt bei uns nicht zu kurz. Mittwochs findet für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren ein spezielles Jugendtraining statt.

Wir haben zurzeit zwei Gruppen:

Anfänger                  16:00 Uhr – 17:00 Uhr

Fortgeschrittene       17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Unser Jugendtraining findet im 2.OG des Alten Rathauses statt (in den Räumlichkeiten der Volkshochschule)

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Weitere Informationen hierzu gibt Ihnen gerne unser Jugendleiter (siehe Impressum)