Samstag, 6. Juni 2020

Schachclub Heuchelheim im HSV-Bezirk 3 (Lahn/Eder)

Willkommen im Schachclub Heuchelheim

Schön, dass Sie den Weg nach Heuchelheim gefunden haben und sich für unseren Verein interessieren. Wir würden uns gerne bei Ihnen vorstellen:

Gegründet 1962, haben wir inzwischen knapp 50 Mitglieder, die regelmäßig und gerne dem Schachsport nachgehen.

Insbesondere auf die Jugendarbeit haben wir in den letzten Jahren unser Augenmerk gelegt. So konnten wir viele neue junge Mitglieder gewinnen, die neben unserem wöchentlichen Training an Turnieren, der Jugendliga und Schachveranstaltungen teilnehmen.

Im Ligabetrieb des Hessischen Schachverbandes (Bezirk 3 Lahn/Eder) sind wir mit drei Mannschaften vertreten.

Jeden Mittwoch findet unser Vereins- und Spieleabend im Alten Rathaus statt. Ab 16 Uhr treffen sich die Kinder und Jugendlichen, ab 18 Uhr die Erwachsenen.

Neue und alte Gesichter sind immer herzlich willkommen! Kommen Sie einfach vorbei!

Sie erreichen uns per E-Mail unter: info@sc-heuchelheim.de

Bitte beachten Sie, dass wir aus aktuellem Anlass das Heuchelheimer Open (11.-13.06.) leider absagen müssen!!!      Wir werden es voraussichtlich 2021 nachholen.